ГлавнаяНовостиНавигацияАдминистрацияПартнёры
  • Голосуем ежедневно!
    Рейтинг форумов Forum-top.ru

  • Последние новости и объявления:

    30.10.2017. Введена новая функция - смена имиджа.
    27.10.2017. Мы снова открыты и потихоньку возобновляем работу.

  • О форуме, FAQ, правила
    Вопросы
    Жалобы и предложения

    Реклама
    Баннерообмен и партнёрство

  • Администратор
    Нерра
    Главный администратор
    Связь:
    ЛС
    
    ICQ: 661044480

    Модераторы
    Модератор, 
    принимающий анкеты
    и миры
    Идёт набор!
    Связь:
    Пока никакой нет
    
    Модератор, 
    отвечающий за игру
    Идёт набор!
    Связь:
    Пока никакой нет
    
    Модератор, 
    отвечающий за рекламу
    Идёт набор!
    Связь:
    Пока никакой нет
    

    Гейм-мастера
    Идёт набор!
  • Каталоги:
    Мийрон Зефир, помощь ролевым photoshop: Renaissance White PR LYL
    Наши партнёры:

    Случайный баннер:

Сказки о Драконах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сказки о Драконах » Хранилище историй » Моррион


Моррион

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Место рождения: Живая вода
Моррион
Мор

Раса: водный дракон 
Внешние данные:
Род Морриона всегда предпочитал обществу самые глубоководные впадины, где редко встретишь разумных существ, но где полным полно тех, кто жаждет тебя сожрать. И чьи размеры практически не уступают твоим в отличие от живущих ближе к поверхности.
Вид Мора достигает, в среднем, тридцати – сорока метров в длину (сам Моррион еще довольно юн и не превышает двенадцати метров, хоть и полностью повторяет копию взрослого в миниатюре), при этом, всю длину практически поровну делят тело (включая достаточно длинную шею, мышцы которой могут расширяться, за счет чего можно наблюдать так называемый «капюшон», и довольно массивную голову) и хвост (приплюснутый сверху и снизу); его чешуя достаточно прочная, сине-зеленые угловатые пластины, переливающиеся на свету мерцанием перламутра, лежат максимально плотно друг к другу и покрыты слоем слизи, способствующей более быстрому перемещению в водной толще.
Голова имеет вытянутую форму, на верхней и нижней челюсти есть наружные роговые наросты, наиболее пригодные для более крепкого захвата добычи, поскольку клыки у его вида пусть и крепкие, но размерами и особыми качествами, к сожалению, не наделены. К слову, все зубы при выпадении успешно отрастают.
Помимо челюстных наростов можно выделить и надбровные дуги, приподнимающиеся чуть вверх и слегка загибающиеся к низу, а так же несколько пар ветвистых роговых наростов, выделяющихся  ярко-красным цветом, в том числе и на спине. В моменты сражения или гнева красный меняется сперва на голубой, а затем на белый – так эти пластины реагируют на готовность расовой особенности драконов семьи Морриона – накоплению и вырабатыванию электричества. Органы, отвечающие за выработку самого электричества, к слову, располагаются как раз вдоль тела, почти под наростами, малая часть их расположена под хвостом, и еще часть – на кончике морды. Для атаки электричеством драконы используют как те самые челюстные наросты, так и создание непосредственно электрического поля вокруг себя (с помощью спинных наростов).
…Наиболее незащищенной частью у глубоководных, как и у большинства драконов вообще, является нижняя часть шеи и брюхо.
Так же стоит заметить, что у данного подвида водных драконов есть четыре лапы, благодаря которым те могут выползать на сушу и вполне сносно, пусть и довольно неуклюже на первый вид, передвигаться по ней и… копать норы, чтобы отложить там яйца (странный древний обычай, учитывая, что и места «добрые» родители выбирают дикие и опасные). Так что первый свой день глубоководные драконы, и Мор в том числе, проводят выкапываясь из-под тонны мокрого песка, еще толком ничего не понимая, но уже учась ругаться и материться, на чем свет стоит.  И лишь после этого их тянет в воду, сначала на мелководье, а затем, встречая сородичей и узнавая о мире всё больше и больше, на глубину. К слову, родственников, особенно, близких, драконы распознают по запаху, так что особо гадать, кому высказывать все свои недовольства, не требуется.
И хотя обычаи у глубоководных еще не выветрились из крови до конца, молодняк все-таки тянет поближе к социуму, к подводным драконьим городам и тамошнему разночешуйчатому народу…
Кстати, Морриону только недавно стукнуло кругленькое тридцать, то есть, по факту, он еще совсем мелочь пузатая, ещё расти и расти.

визуализация

http://savepic.org/7688709.jpg

- Дополнительный облик: почти неотличим от обычного человека.
Довольно высокий юноша, чей спокойный взгляд и, пожалуй, излишний пофигизм в этом самом взгляде, порою (зачастую!) выводит окружающих из себя.
Телосложение у него атлетическое, силой и в этом облике не обдёлен, но предпочитает не использовать почём зря. На человеческий вид ему можно дать лет семнадцать, не больше.  Одет в форму, типичную для закрытого учебного заведения: преобладает строгий официальный стиль и черно-белые цвета.
Отличия от человеческой особи: на спине, а так же на руках и ногах – синяя чешуя. При этом руках чешуя мелкая, почти не отличимая от кожи и от локтя до кончиков пальцев (на ногах от колен соответственно) постепенно переходящая в светло-голубой; ногти на руках больше напоминают когти. Спинные пластины более крупные, идут вдоль всего позвоночника, начиная от основания шеи. Цвет волос его лишь кажется черным, но на деле так же отливает синевой.
Глаза – жёлтого цвета. Что в истинной форме, что в этой.

визуализация

http://savepic.org/7692807.jpg

Слово о характере: воплощение спокойствия и пох... фигизма, приправленного изрядной долей детской любознательности и искреннего не понимая тех, кто вечно куда-то спешит и опаздывает что-либо делать.
Нет, из-за своего вечного «дзена» Мора, конечно, не единожды обозначали «медленным газом», и то, что он вечно опаздывает (поскольку никуда не спешит и искренне считает, что «всему свое время») тоже не красит, но, как говорится, сколько драконов, столько и мнений, а Мор себя считает именно что нормальным.
Вместе с этим он чертовски упрям и почти всегда (по крайней мере, ему нравится так считать) оказывается прав в своих выводах, частенько негативных и пессимистичных. Правда, однажды он серьезно ошибся, но корить себя в этом не собирается, всё так же считая, что раз случилось, значит, так было надо. И когда-нибудь он это обязательно исправит. Если захочет, конечно же.
Потому что если он действительно того захочет, рогами упрется, но сделает. (Если дзен позволит…)
Помимо этого он не любит обсуждать своих родственничков (кривая мина появляется на его морде (или лице) всякий раз неизбежно при одном лишь упоминании о них), и считает, что те погрязли в своей невежественности и отказе от жизни в городах.
Жизнеописание:
Как и все глубоководные вылупился на каком-то забытом островке, в окружении огромных и жутко крикливых птиц, в первые же дни его жизни попытавшихся сожрать искренне непонимающего, чего от него хотят эти пернатые твари, детёныша. В итоге плотно перекусил и отправился дальше по своим делам, все так же недоумевая, но уже вполне осознавая всю прелесть мира-за-границей-скорлупы. Ему посчастливилось наткнуться на разумную жизнь в первый же день своего рождения: тогда же его и просветили, причем так, что мелочь основательно перегрузился и последующие несколько дней провел залипая под какой-то корягой на морском дне. Тщательно всё обдумав и решившись, он, пока еще безымянный, поплыл на поиски родичей… правда, найти их вышло только через несколько лет блужданий, которые прошли для него отнюдь не бесследно: его чешуя, казалось, становилась прочнее не только внешне, но и внутренне. Жизнь в море жестока, выживает лишь сильнейший – тут или ты, или тебя. И ему приходилось учиться быть сильным и выживать. И, заодно, жрать практически все, что можно переварить. Конечно, травился он несметное количество раз, столько же, вероятно, бывал при смерти. Как дожил до круглой даты – самому интересно.
Как его занесло к родному по крови, не по душе уже, племени – сам не знает. Помнит лишь как его встретили – довольно холодно, но как равного себе. Помнит, что недолго побыл рядом с ними: те места, что он проплывал ранее, с теми драконами, которых он встречал до этих – было комфортнее. Вероятно, потому что он больше времени сызмальства провел в той среде, исключая эту, кажущуюся ему слишком уж дикой, лишенной цивильности и каких бы то ни было понятий об… да обо всем. Они казались ему дикарями, а себя… он поставил, пожалуй, выше.
Наверное, это было довольно надменно и глупо.
И именно из-за своей гордости оказался в той ситуации, когда им заинтересовались и от предложения остаться в одном из центров, условно образовательных, отказаться уже не получилось.
Магические характеристики:
- Контроль электричества. Помимо того, что его тело само по себе является биологическим генератором оного, он может так же контролировать эти «молнии», направляя их в нужные ему стороны или точки прицельно.
- Морф в человека.
Физические характеристики:
- Генерирование электричества;
- Крепкая хватка (сила укуса весьма высока, челюсти могут сжаться так, что вполне могут переломить каменный блок или кость);
- На суше быстро выдыхается и устает даже в человеческом (казалось бы, энергосберегающем)  облике, однако на короткие дистанции бегает вполне быстро;
- А так же отличается завидной ловкостью в обоих формах;
- Отличный глазомер.
Умения и увлечения: ...
Религия: не относится.
Собственность: не имеет.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Связь с игроком: уточнять в ЛС.
Иная информация*: -

0

2

Всем доволен, принимаю на правах админа и автора мира. Добро пожаловать в игру!~
Какой я серьезный и старательный, ты посмотри :3

0


Вы здесь » Сказки о Драконах » Хранилище историй » Моррион


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC