ГлавнаяНовостиНавигацияАдминистрацияПартнёры
  • Голосуем ежедневно!
    Рейтинг форумов Forum-top.ru

  • Последние новости и объявления:

    30.10.2017. Введена новая функция - смена имиджа.
    27.10.2017. Мы снова открыты и потихоньку возобновляем работу.

  • О форуме, FAQ, правила
    Вопросы
    Жалобы и предложения

    Реклама
    Баннерообмен и партнёрство

  • Администратор
    Нерра
    Главный администратор
    Связь:
    ЛС
    
    ICQ: 661044480

    Модераторы
    Модератор, 
    принимающий анкеты
    и миры
    Идёт набор!
    Связь:
    Пока никакой нет
    
    Модератор, 
    отвечающий за игру
    Идёт набор!
    Связь:
    Пока никакой нет
    
    Модератор, 
    отвечающий за рекламу
    Идёт набор!
    Связь:
    Пока никакой нет
    

    Гейм-мастера
    Идёт набор!
  • Каталоги:
    Мийрон Зефир, помощь ролевым photoshop: Renaissance White PR LYL
    Наши партнёры:

    Случайный баннер:

Сказки о Драконах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Нерра

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Место рождения:
Нарра.
Нерра
Изу

Раса:
Дракон-оборотень
Возраст: 48 лет
Внешние данные:
Драконица. Рост 7 метров в холке, длина 26 метров, размах крыльев 52 метра.  Цвет чешуи белый. Глаза ярко-зелёные, зрачок узкий, вертикальный, но в темноте становится круглым. На голове имеются наросты в виде рогов. По спине, вдоль хребта, расположены шипы. На макушке маленькие, к середине спины увеличиваются, и к кончику хвоста снова уменьшаются.

- Дополнительный облик:
Девушка ростом 180 см., спортивного телосложения. На вид 20 лет.  Волосы чёрные даже скорее тёмно-синие, чуть ниже пояса, распущены. Глаза зелёные.

Слово о характере:
Сангвиник. Оптимист. Добрая, жизнерадостная, общительная и отзывчивая. Упрямая. Любит спорить, всегда выражает своё мнение и защищает его всеми своими силами и аргументами, какие только придут в голову. Старается всегда выполнять обещания, даже такие, как простое «укушу!». И если уж она такое сказала, то действительно укусит. Любопытная и постоянно ищет приключений на свою голову. Ветреная, мечтательная, безответственная. Сначала действует и уж потом думает. Часто "чувствует" недобрые намерения (возможно, из-за дара телепатии) кого-либо и не доверяет таким людям и нелюдям.
Жизнеописание:
Вылупилась на большом северном материке, на севере драконьих владений, в племени белых драконов. Отец – чистый маг, член совета. Мать – дракон-метаморф. Мать свою Нерра не знала. Отец же является магом стихии воздуха. Помимо имени, у Нерры есть прозвище Изу. Оно было дано из-за ярко-зелёных глаз и первоначально звучало как Изумруд, но отец называл иногда называл её ласково – Изу. Нерра с детства была активной и постоянно попадала в какие-нибудь передряги, которые отражались на состоянии племени, из-за чего почти всё племя недолюбливало непоседливую дракошу. Но когда Нерра подросла и чуть поумнела (не обошлось без влияния отца), то начала вести себя более прилично, что всё равно не исключало редких происшествий. С детства, как только выяснилось, что Изу обладает магией воздуха, её отец начал обучать Нерру. Более того, у неё имеется дар телепатии и оборотничества и оба они не выявлены. Едва закончив обучение, Изу сбежала из отчего дома и из племени и, недолго думая, отправилась в Наррандар.
О даре метаморфа никто не знает (даже сама Нерра пока что), кроме что отец догадывается о скрытой способности дочери.

Магические характеристики: 
Вполне отлично владеет стихийной магией воздуха и имеет дар нестихийной магии телепатии.
Физические характеристики:
Средней силы. Довольно ловкая и шустрая для своих размеров. Быстрая.
Умения и увлечения:
Неплохо умеет драться. Умеет убеждать. Любит петь.
Религия:
Воздух
Собственность: -

Чем занимается по жизни: Ищет приключений на свою голову.
Ключевые цели: Найти приключений на свою голову.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Нерра (27.11.15 18:23:19)

0

2

Во-первых и в-главных - очень куцее и безликое описание характера персонажа в целом. Очень. Картонная ванильная девочка, которая непонятно как вообще выжила в мире с таким характером. Весь он сводится к "я добрая веселая и хочу дружить, а еще ко мне легко сесть на шею". Такой "характер" простителен только если персонаж - ребенок, до своей вылазки в социум воспитывавшийся безответственными родителями как "все кругом добрые и непременно захотят с тобой дружить" (с учетом их писаных в биографии, кстати тоже очень куцей, вряд ли они могут быть настолько плохими родителями, неспособными дать дочери объективную картину реальности), только-только выбравшийся в социум, о котором не знает ровным счетом ничего. Несмотря на то, что в названии форума и фигурирует слово "сказки", жизнь в мирах протекает отнюдь не сказочная, а жестокая реальная. Где таких вот "стремящихся со всеми подружиться" девочек первый же мерзавец умыкнет в подворотню по своим нуждам, и никто его останавливать не будет, потому что на чужие проблемы всем по большей части наплевать, во все времена, и особенно в Средневековые, это факт. Про "сопротивление" не смешите, запудрить голову вашему донельзя наивному и лишенному даже базовой установки "не ходить с незнакомыми дядями" персонажу никакого труда не составит.
Если персонаж взрослый, то это попахивает задержкой в развитии. У неё нет ни осторожности, ни понимания, что в мире полно злых и плохих людей и драконов? И добра и "давай дружить!" она будет даже к маньяку, который на её глазах только что зарубил несколько детей? Или она свято уверена что "добро всегда одолеет зло"? Неа - если зло сильнее и умнее, оно победит. Здесь не сказочные законы, а законы здравого смысла. И когда Лаймторм говорил что его персонаж "злой и вредный" - это не значит, что он просто еще друга хорошего не встретил, там перс куда старше, опытнее, и умнее вашего, и вашего персонажа он, если это будет нужно для спасения его шкуры, легко бросит на произвол судьбы, а то и сам убьет.
В общем, итог по характеру - подумать над ним ещё, приняв во внимание всё вышесказанное, и что тут "сказки" подразумевают сами сказочные миры, но никак не протекающую в них жизнь. Она-то как раз основывается на законах здравого смысла реального мира, где с таким характером ходят только маленькие и ничего не знающие о мире и о людях-нелюдях девочки.
Ничего против "добрых" персонажей мы не имеем. Но беда в том, что пока Вася Пупкин, который курит, пьет, плохо учится, ходит по бабам и может даже по мальчикам, НО - переводит через дорогу старушек, дает в глаз обижающим котят и маленьких придуркам, и ради друга и близкого человека последнюю рубаху с себя снимет, выглядит и то более живым и добрым персонажем, чем ваш. Недостатков добавьте, углубите характер хоть как-то. Пока это просто невыразительная заготовка, но никак не полноценный интересный персонаж.

0

3

(Автор мира)

Нерра, милая, Сари категоричен, но прав. Добавьте немного про характер. И я хотел бы узнать что-нибудь ещё из Вашего прошлого. Зачем Вы ушли из дома? Какие были отношения с соплеменниками? Что Вы ищете в Наррандаре?
+ Откуда взялось прозвище, так непохожее на Ваше имя?

Открыт для любых обсуждений в личке или щдесь, на Ваш выбор. Жду Вашего появления и маячка~ ^^

0

4

Сариэль
Вот  решила сделать положительного персонажа, но перестаралась. Значит, будем исправлять. ))
Зера
Хорошо, допишу.)

0

5

Ну, как-то так

0

6

Ага, уже лучше. Характер меня устраивает. Ждём отлика Сари ПРЯМВОТТУТ (если он писал тебе где-то ещё, а я пропустил, пусть напишет ещё раз).

Насчёт био. Ещё один вопрос назрел, прости, кажется, я упустил этот момент в прошлый раз. Мать - метаморф, Изу - метаморф. Будь ласка, расскажи о её морфности, как шло дело, как она об этом узнала, и знает ли об этом кто-нибудь ещё?
И я всё ещё не очень понимаю, почему её тянет в Наррандар. Впрочем, это не претензия, сей момент можно обыграть уже потом х)

0

7

Зера
В прошлый раз написала, а в этот забыла. Ммм, можно же сделать так, что она пока не знает, что оборотень?

0

8

Нерра
Это немного, эм... Необычно для взрослого дракона, я бы сказал. Каюсь, не обозначил этот момент х.х
Ладно, раз уж сам не учёл при описании мира - приму этот вариант хд Только учитывай этот момент в игре)

0

9

Зера
Хорошо.

0

10

Ну-с, по порядку.

Любит помогать всем и вся и в этом деле не знает слова «нет».


То есть если её попросят перевезти партию наркоты, убить кого-нибудь, обмануть, обворовать, ограбить, она тоже не откажет? Никаких моральных принципов, никаких представлений о том что плохо а что хорошо, и никакого понятия о том кому и в чем помогать можно а кому нет отсутствует? Родители её вообще воспитывали?
И вы отдаете себе отчет, что такой девочке легко и быстро сядут на шею, свалив на неё все проблемы и в итоге выставив козлом отпущения? Никакой осторожности тоже нет, никакого понимания, что помогать незнакомым людям зачастую чревато тоже, она готова ко всем неприятностям, что могут последовать?

Любит драки и ввязывается в любую, какая только попадётся. Сначала действует, а потом уже думает


Эммм что? То есть до этого она описывалась как добрая и дружелюбная пацифистка, а теперь внезапно драчунья? Извиняюсь, но это абсолютно невозможно, это черты двух совершенно разных характеров.

Может неожиданно набросится на собеседника, если тот скажет или сделает что-то не то.


Проведите социальный эксперимент. Во время общения набросьтесь на собеседника, который вам чем-то не понравится, или подумайте, что вообще делают с такими людьми. Я вас уверяю, разборки с психологами и полицией и постановка на учет как психически неуравновешенного и требующего лечения и наблюдения человека это самое оптимистичное, что вас ждет. Такое поведение взрослому, разумному и нормально социализированному воспитанному существу абсолютно несвойственно.

Итого - полноценный характер плохо социализированного и ничего не знающего о социуме ребёнка. Потому что первое, что будет вбивать в голову любой нормальный родитель перед тем, как отпустить дите гулять - не общаться с незнакомыми дядями и тетями, никуда с ними не ходить,  не принимать от них никаких подарочков и не вестись на их просьбы помочь. Если она настолько наивна, что верит "мама и папа просто слишком за меня боятся мир хороший!" то это напишите. Что в реальности, что тут, мерзавцев хватает. Я бы настоятельно рекомендовал Вам сбавить персонажу возраст и сделать его детенышем, тогда такой характер будет уместным. + распишите, что для неё добро, а что зло, что ли.

0

11

Сариэль
А вот так пойдёт? *сидит и думает о том, что характер - это не её*

0

12

Так - сойдет, отстаю.
И её телепатия улавливает только недобрые? А добрые? Но это уже вопрос к Зере, как к автору мира и его магической системы. У меня всё.

0

13

Текс, а вот теперь по биографии. Что Зера одобрил - ок, его мнение как автора мира конечно важнее. Но мне вот любопытно, в характере у вас одна личность, добрая-белая-пушистая, а в биографии показана задиристая драчунья. Противоречия не чуете? Или со временем ей отец характер выправил?
+ скажу по секрету, что политический мир таков, что человека с трудным ребенком ни на какую руководящую должность как раз таки не возьмут, потому что если он с собственным ребенком справиться не может, что-то серьезнее ему доверять не станут. И эм, при назначении на такие должности руководствуются личностными качествами претендента, а не его семейными проблемами. Детей высокое положение родителей как раз таки сильно развращает, потому что "раз папа крутой и ему можно всё то и мне тоже". Обычная детская психология, по учебнику. Исправляется добросовестным воспитанием родителей.

0

14

Сариэль написал(а):

И её телепатия улавливает только недобрые? А добрые?

Скажем так, её телепатия более сильно улавливает негативные эмоции.

0

15

Сари, я покорён <3 Отныне без тебя никуда. Твои мозги работают лучше, чем мои <3

Нерра, вопросы актуальны, Сари прав, давай разбираться. Твои идеи насчёт расхождений, на которые он указал?

0

16

Сариэль
каюсь. Совершенно забыла. Био под характер, а потом характер поменяла, а био нет.
Зера
А вот так?

0

17

Сойдет, у меня всё.

0

18

Согласен.

Добро пожаловать!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC