ГлавнаяНовостиНавигацияАдминистрацияПартнёры
  • Голосуем ежедневно!
    Рейтинг форумов Forum-top.ru

  • Последние новости и объявления:

    30.10.2017. Введена новая функция - смена имиджа.
    27.10.2017. Мы снова открыты и потихоньку возобновляем работу.

  • О форуме, FAQ, правила
    Вопросы
    Жалобы и предложения

    Реклама
    Баннерообмен и партнёрство

  • Администратор
    Нерра
    Главный администратор
    Связь:
    ЛС
    
    ICQ: 661044480

    Модераторы
    Модератор, 
    принимающий анкеты
    и миры
    Идёт набор!
    Связь:
    Пока никакой нет
    
    Модератор, 
    отвечающий за игру
    Идёт набор!
    Связь:
    Пока никакой нет
    
    Модератор, 
    отвечающий за рекламу
    Идёт набор!
    Связь:
    Пока никакой нет
    

    Гейм-мастера
    Идёт набор!
  • Каталоги:
    Мийрон Зефир, помощь ролевым photoshop: Renaissance White PR LYL
    Наши партнёры:

    Случайный баннер:

Сказки о Драконах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сказки о Драконах » Основная игра » [Нарра] Я пришёл к тебе с приветом, рассказать, что... Что?!


[Нарра] Я пришёл к тебе с приветом, рассказать, что... Что?!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

● Время & дата: начало лета, действие начинается тёплым и солнечным вечером. До заката около двух часов.
● Место & погода: Нарра, предместья столицы Наррандара и сама столица. Ясно, сухо, очень ветренно.
● Участники & происходящее: Рихтер Гильяльс, Ниноя Келис.

Ноя только что ухитрился потерять белого дракона в человеческом городе.
Рихтер не так давно заметил, что под мост забежал человек, а выбрался из-под него дракон.
Казалось бы, какая между этим связь? А вот.

Теги: Нарра

0

2

"Здравствуйте, я ищу своего друга. Вы случайно не видели белого дракона?"
"Здравствуйте. Простите за беспокойство, но вам не попадался белый дракон?"
"Добрый вечер. Простите великодушно, но вы не натыкались на белого дракона? Да-да, маг!.. Кто я? Нет, я, может, и больной, но он существует! Это мой друг!.."
"Здра... А, я к вам уже приходил?"
"Добрый вечер, простите, вы не видели... О, и к вам подходил..."
"Здравствуйте! Это снова я. Всё ещё болен. Вы точно не видели?.."
День проходил на редкость однообразно. Не первый день, нужно признать.

Потерять белого дракона, мага Воздуха, в человеческом городе - это нужно уметь.
Ноя с радостью обошёлся бы и без такого умения. Да даром оно не нужно, заберите, верните друга!..
Прочёсывание окрестностей города дало примерно ничего, а при приближении дракона уже даже коровы перестали поднимать головы. А в первый раз чуть не разбежались, болезные... Ноя заглянул под каждую кочку, в каждую канаву, в каждом леске высвистал всех барсуков и пересчитал клочки тумана в ближайшем овраге. Не то, чтобы здоровенный белый ящер мог спрятаться в овраге... Но Ниноя был в отчаянии.
Потом наступил черёд города. С регулярными вылетами за его пределы: а вдруг где в высоте мелькнёт белое крыло? Надежды почти не было, впрочем.
Вера в свои силы тоже стремительно иссекала.
Оставалась, конечно, вероятность, что этого неугомонного странника невесть куда унесло попутным ветром, и он просто забыл или не догадался предупредить Ною... Но они разошлись-то на один вечер! Мысли, конечно, приходили в эту чудесную голову внезапно, но давность общения позволяла предположить, что крылатый собрат как-нибудь да обмолвился бы... Да хоть бы записку оставил!
Да хоть бы людям на глаза показался!..
В городе белого дракона не видел никто. На выселках люди ещё сколько-то замечали, кивали, но всегда говорили, дескать, с ним - крыло к крылу - везде таскался жёлтый. Золотистый. Такой, знаете, как кость светлый. Но не белый, это особенно заметно было рядом со снежным! Знаете, как красиво? Знаете, да?.. Ой, ну да, вы же их и ищете... Наверняка видели. А жёлтого знаете, где найти?..
Ноя, разумеется, знал: выпархивал из-под мостов, из лесков, наплевав уже даже на конспирацию.
Он устал.
Он очень устал.

И в пустом, заброшенном домике, который Ноя выбрал как убежище для своей человеческой ипостаси, он свернулся в клубок на полу, накрывшись полой плаща, и морально готовился зареветь от бессилия. Слёзы не шли, хотя давно пора бы уже: в одежде с чужого плеча, свистнутой с чьего-то забора ещё в первый день поисков, голодный, уставший... Ноя отвык от человеческой жизни, и ему очень тяжело давались эти бесконечные поиски.
Бесконечные - и, кажется, бессмысленные.

0

3

Крылья развивались, разрасталось влияние организации и все больше людей приходили к тому, что морфы не такие уж и плохие, как казалось изначально. Проверенные временем люди и морфы старались на благо организации. Благодаря разностороннему развитию одновременно охваченными были практически все сферы, но до окончательной победы оставалось еще очень долго. Так что Рик не торопился, не пытался устроить революцию: он наблюдал. Он ушёл в тень, перепоручив прямое руководство Крыльями более представительным (и более спокойным, стабильным эмоционально) людям и морфам. Со временем тот факт, что Рихтер Гильельс начинал Крылья, истерся из памяти, и только самые близкие, самые доверенные точно знают, за кем право последнего слова и кто определяет политику Крыльев.
***
- Здравствуйте, я ищу своего друга. Вы случайно не видели белого дракона?
Рихтер сперва даже не понял, что именно заставило его оборвать разговор на середине фразы, а когда понял и обернулся, ища глазами того, кто задает такие странные и опасные вопросы, то было уже поздно.
- Рик… - окликнул его друг, с которым они как раз патрулировали этот район, следя за порядком и прислушиваясь к слухам, - что-то случилось?
- Нет. Думаю, показалось, - несколько неуверенно произнес мужчина, возвращаясь к прерванной неторопливой прогулке по городу, под которую умело маскировали свое деятельность патрули Крыльев. Эта фраза, услышанная в толпе, стала первым тревожным звонком, который Рихтер приметил, но отмел, как ненужный факт невозможного - какой идиот будет в городе искать дракона?
Вторым тревожным звоночком стал разговор двоих лавочников - который застал Рик, решивший перекусить в небольшой таверне недалеко от рынка. Мужчины говорили негромко, да и тема быстро перешла в другое русло, но все-равно в памяти тут же всплыла утренняя фраза, услышанная буквально краем уха. Все это заставляло задуматься - драконы, несомненно, прекрасные создания, но их крайне редко можно встретить в городе, среди людей.
- Лоус, я пройдусь по городу, нужно решить одну загадку, - поднявшись из-за стола, отчитался Рихтер перед напарником и, дождавшись утвердительного кивка, покинул таверну.
Солнце пока не спешило покидать своего места в зените и на улице было достаточно народу, чтобы смешаться с толпой и не привлекать к себе внимания, слишком пристальными поисками пока что непонятно кого.
Что знал Рихтер? Практически ничего. По городу бродит какой-то сумасброд, который пристает к людям и пытается вызнать где искать белоснежного дракона. В общем поводов для беспокойства не было - дракон и человек вполне могли подружиться и, более того, они могли путешествовать по миру вместе. Но, все равно Рику было неспокойно - зная о том, сколько в городе морфов и о отношении большего количества людей к ним, он уже сейчас мог предположить, что сделает толпа с неосторожным оборотнем. Да и чутье подсказывало, что стоит поторопиться и найти неизвестного, чтобы, как минимум, предостеречь. Поэтому он отыскал Лоуса, который двигался по определенному маршруту и, обрисовав ситуацию, подключил к поискам.
“Если он ищет дракона, значит в первую очередь будет пытаться узнать информацию в местах, где собирается большое количество людей: рынок, центральная площадь и ближайшие улицы…” Он пытался поставить себя на место искомого объекта, но не мог - не хватало данных, не было осознания того, что движет неизвестным и для чего вообще ведутся поиски.
Казалось бы, что все это пустая трата времени, но Рихтер не собирался сдаваться. Он уперся, поставил перед собой цель и шел к ней.
Результаты стали появляться только после нескольких часов пустой траты времени - слухи хорошая вещь и распространяется она быстро, достигая адресата не зависимо от того, где он находится. Так произошло и в этот раз, позволяя наконец понять, ко же ищет дракона в городе, как он примерно выглядит и куда направился после. А уж зная направление поисков задача становится противно обычной и легко разрешаемой. Заброшенный дом встретил гостей неуютно темными окнами, заросшим садом и потрепанным фасадом. Но именно сюда указывали очевидцы. Мужчина, что жил на некотором расстоянии отсюда, с восхищением говорил, что наблюдал как сюда прилетает и улетает дракон.
Дом был небольшой, спрятанный в глубине разросшегося сада. Он напоминал тихий, тенистый уголок отвоеванный в собственность природой. На мгновение Рихтер даже замер, пораженной многообразием и красотой этого места. Но, быстро взял себя в руки - заметку в памяти он оставил, а его внимания сейчас требовал далеко не этот дом, а тот, кто находился в нем. Или скрывался?
Чтобы открыть дверь почти не потребовалось усилий - она хоть и была старая, но на удивление целая и крепкая. Только вот открылась с противным скрипом, явно давая понять, что кто-то пришел. Хоть внутри и пахло пылью и запустением, воздух был наполнен тишиной и спокойствием, которое в другое время очень умиротворяло бы, заставляя остановиться и прислушаться, только вот сейчас было не время для подобных глупостей.
На пыльном полу были отчетливо видны следы, так что поиски не были длительными или уж тем более утомительными.
- Это ведь ты ищешь белоснежного дракона? - произнес Рихтер, подходя к комнате в который скрывался морф, - я думаю что мы могли бы помочь с поисками, - добавил, входя в комнату.

0


Вы здесь » Сказки о Драконах » Основная игра » [Нарра] Я пришёл к тебе с приветом, рассказать, что... Что?!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC