ГлавнаяНовостиНавигацияАдминистрацияПартнёры
  • Голосуем ежедневно!
    Рейтинг форумов Forum-top.ru

  • Последние новости и объявления:

    30.10.2017. Введена новая функция - смена имиджа.
    27.10.2017. Мы снова открыты и потихоньку возобновляем работу.

  • О форуме, FAQ, правила
    Вопросы
    Жалобы и предложения

    Реклама
    Баннерообмен и партнёрство

  • Администратор
    Нерра
    Главный администратор
    Связь:
    ЛС
    
    ICQ: 661044480

    Модераторы
    Модератор, 
    принимающий анкеты
    и миры
    Идёт набор!
    Связь:
    Пока никакой нет
    
    Модератор, 
    отвечающий за игру
    Идёт набор!
    Связь:
    Пока никакой нет
    
    Модератор, 
    отвечающий за рекламу
    Идёт набор!
    Связь:
    Пока никакой нет
    

    Гейм-мастера
    Идёт набор!
  • Каталоги:
    Мийрон Зефир, помощь ролевым photoshop: Renaissance White PR LYL
    Наши партнёры:

    Случайный баннер:

Сказки о Драконах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сказки о Драконах » Основная игра » [Мир Иллюзий] В земле есть соли и минералы. А ещё древние города...


[Мир Иллюзий] В земле есть соли и минералы. А ещё древние города...

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

● Время & дата: Середина весны, раннее утро, рассвет.
● Место & погода: Развалены древнего города, расположенные на севере страны оборотней. Неподалёку от раскопок находится хвойный лес, с другой стороны - равнина. Если взлететь, за лесом можно увидеть море. Прохладно, дует ветер.
● Участники & происходящее: Лаймторм & Нерра
Волей судьбы и Сущностей Нерра и Лаймторм оказались у недавно обнаруженных руин древнего города. Город этот расположен большей частью под землёй и хранит в себе множество нераскрытых тайн. Лаймторм и Нерра решают присоединиться с экспедиции исследователей, состоящих из пятерых оборотней, трёх человек и одного дракона.

Отредактировано Нерра (10.03.17 19:29:41)

0

31

После слов Лайма, дракона улыбнулась... и замерла. Ибо язык Лаймторма коснулся её шеи. И от того по её телу пробежала дрожь. Но отойдя от своего состояния, она поспешила за драконом, стараясь не отвлекаться и быть предельно сосредоточенной, смотрела под лапы, выискивая на полу что-нибудь подозрительное и опасное, но как и раньше, не находила. Может быть, она была слишком неопытна и невнимательна в поисках ловушек и ей просто везло как с опастностями, так и с опытным спутником. А может, что отнюдь не исключено, на этом минус первом этаже катакомб нет ловушек, но они ожидают в свои опасные обьятья незадачливых приключенцев ниже, глубже по землёй? Казалось бы, ловушки должы быть у входа. С другой стороны, они могли за долгое время разрядится, ведь кто знает, сколько времени прошло с тех пор, как их установили?
Впрочем, пока что перед нами не ловушки, а ещё один коридор.
- Это здесь, значит, жили командиры? - спросила Нерра, подойдя ближе к Лаймторму, чтобы осветить для него дверь, рядом с которой, как ни странно, не было факелов. Одновременно она рассматривала незатейливые узоры вокруг.

0

32

- Да, похоже что тут  жили командиры...- на несколько секунд задумался и уже более уверенно продолжил.
- Не в самых высоких чинах, уж точно не командование, если выражаться военными терминами.  Начальники небольших отрядов или просто командиры караула - да много чего может быть. И думаю за этими дверями - их жилье. Простое и стандартное, не думаю что тут будут какие то изыски. Но поверить не помешает. У таких вот не очень больших чинов вполне могут найтись ключи которые нам потом могут очень понадобится. Не каждый замок можно открыть силой или хитрость. Иногда нужны ключи или знание которого у нас нет- мягко касаясь дверей смахнул с нее пыль. Узор оказался совершенно незнакомым. Расколотый круг окруженный какими то непонятными значками и волнистыми линиями. А вот замков на дверях не было совсем. Слегка ухмыльнувшись я потянул дверь и поморщился от скрипа несмазанных петель Но больше ничего особенного не произошло.
- Как то тут все слишком просто...- несколько настороженно буркнул я и протиснулся в комнату. Это действительно оказалось чье то жилище. Но вот в остальном обстановка была не совсем такая как я ожидал. Никакого, привычного для военных, порядка не было и в помине - разве что койка была заправлена более-менее аккуратно. В остальном царил полный бардак. И первым в глаза бросался стол с небрежно отодвинутым стулом. На столе валялись какие то бумаги истлевшие о времени стило и чернильница с засохшей тушью. Ящики в конторке то же явно двигали в спешке - многие из них были закрыты не до конца Кукла для доспехов стоявшая у противоположенной стены стояла немного кривовато как будто доспехи с нее сдергивали в спешке.
- Забавно... Что думаешь про все это?-  с вопросом повернулся к Нерре

+1

33

Пожалуй, надо признать, что Нерра тоже ожидала чего угодно кроме подобного бардака. Каких-то украшений, красных балдахинов с кисточками, может, даже с золотыми. Или же напротив сплошную лаконичность и сдержанность. Ну, хорошо, конечно, она ожидала в комнате командира, даже если бы он оказался главнокомандующим, больше строгости, нежели какой-либо роскоши и пафоса. Но бардак - это странно. Насколько знала Изу по наслышке, солдаты и стражи - дисциплинированный народ. Конечно, бывают разные существа, но вряд ли подобный беспорядок мог бы приветствоваться у них.
- Ну, похоже, кто-то очень спешил... куда-то... - но куда же? И вернулся ли? Похоже, что нет. - Или, быть может этот кто-то просто состоит в близком родстве со свиньёй? - Нерра хихикнула.
- Слушай, как думаешь, а что случилось с жителями? - всё же первый вариант был более правдоподобным. И ведь никто не знал, куда пропал сей народ и пропал ли вообще, насколько знала Нерра. История об этом умалчивала, как и драконы, являющиеся самой долгоживущей расой в этом мире, а, значит, и самой знающей. Скрывали ли они что-то важное от чужих глаз и ушей? Нерра, Лаймторм и тот красный дракон из экспедиции тоже были представителями этой расы. Но Изу и Лайм отличались даже друг от друга, не то, что от местных, и их мотивы были ясны хотя бы в общих чертах. А что насчёт красного? Что он знает об этих катакомбах? Какие цели преследует? Ради чего он пришёл сюда?
Похоже, Нерра за долгое время, проведённое с Лаймтормом, приобрела некоторую подозрительность... С кем поведёшься, как говорится. Впрочем, каких-либо плохих (не то что самых худших и ужасающих) мыслей в её светлой чешуйчатой головке не появилось. Скорее, интерес к знаниям красного.
Так что, ещё не всё потеряно.
- Наверное, в этом бардаке можно найти что-то интересное... - Изу подошла к ближе к столу, рассматривая разбросанные листы, исписанные неизвестным, к сожалению, для драконы языком. Был ли он на современном или же на каком-то более древнем и, возможно, до конца не изведанным?
Потом она осмотрелась в поисках факела, чтобы зажечь его, но не обнаружила, только пустое кольцо и похожие на те, что были в храме конструкции, о которых просил записать Лайм.

+1


Вы здесь » Сказки о Драконах » Основная игра » [Мир Иллюзий] В земле есть соли и минералы. А ещё древние города...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC