ГлавнаяНовостиНавигацияАдминистрацияПартнёры
  • Голосуем ежедневно!
    Рейтинг форумов Forum-top.ru

  • Последние новости и объявления:

    30.10.2017. Введена новая функция - смена имиджа.
    27.10.2017. Мы снова открыты и потихоньку возобновляем работу.

  • О форуме, FAQ, правила
    Вопросы
    Жалобы и предложения

    Реклама
    Баннерообмен и партнёрство

  • Администратор
    Нерра
    Главный администратор
    Связь:
    ЛС
    
    ICQ: 661044480

    Модераторы
    Модератор, 
    принимающий анкеты
    и миры
    Идёт набор!
    Связь:
    Пока никакой нет
    
    Модератор, 
    отвечающий за игру
    Идёт набор!
    Связь:
    Пока никакой нет
    
    Модератор, 
    отвечающий за рекламу
    Идёт набор!
    Связь:
    Пока никакой нет
    

    Гейм-мастера
    Идёт набор!
  • Каталоги:
    Мийрон Зефир, помощь ролевым photoshop: Renaissance White PR LYL
    Наши партнёры:

    Случайный баннер:

Сказки о Драконах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сказки о Драконах » Хранилище историй » Бэллами


Бэллами

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Место рождения: Нарра
Бэллами
Бэль

Раса: дракон-морф.

Возраст: 43 года.
Внешние данные:
В длину - что-то около четырёх метров, плюс-минус хвост. Рост в холке - примерно два-два с половиной метра.
Неприятного обличья тварь с премерзкого вида мордой, отдалённо похожей на козью. Толстые острые рога только усиливают это сходство.
Тело вытянутое, тощее, местами даже покрытое чешуёй сине-зелёного цвета. Длинный хвост-хлыст самовольно извивается, скручивается в кольца, из-за чего больше походит на большого червяка; наверший не имеет, но сам по себе довольно цепкий и хлёсткий. Ударными качествами напоминает кнут, и, надо сказать, частенько в его качестве используется.
Передние лапы – звериные, может, даже кошачьи, судя по когтям, убирающимся в подушечки пальцев. Задние – птичьи, тонкие и длиннопалые. Лучше бы наоборот, наверно, но тут уж как вышло, так что в драконьем облике Бэль манипулирует предметами с помощью... Ног. То есть, задних лап.
Крылья - длинные и узкие, покрыты плотной кожей в мелких чешуйках.
По хребтине, скрывая выступающие позвонки, проходит волосяной гребень модного цвета "морская волна". В целом, смотрится даже симпатично.

- Дополнительный облик:
Худощавого телосложения каланча с бирюзовыми волосами. Презанятнейший субъект, к слову: помимо уже указанных особенностей внешности, несомненно радует глаз его одежда, подобранная с неповторимым Бэлевым вкусом. Его не смущают чудны'е фасоны и яркие цвета, пятна масла и краски, дыры в интересных местах – если вещь понравилась, то ничто не сможет помешать Бэлю её одеть.
Очаровательно и лицо морфа: вытянутое, с острыми скулами и впалыми щеками. Чёрные подглазины, больше похожие на синяки, эффектно оттеняют ярко-голубые глаза.
В общем и целом, вид у Бэля в человеческой форме несвежий, помятый,  зачастую ещё и нетрезвый, но не лишённый некоего экзотического обаяния и шарма.

Слово о характере:
Холерик, принципиальный авантюрист и, к сожалению, адреналиновый наркоман: в поисках острых ощущений готов пойти на многое, если не на всё. Учитывая общую двинутость и неадекватность, ничем хорошим это, как правило, не заканчивается.
В остальном – добрейшее существо. Отзывчивый, ласковый, понимающий. Проигнорировать чужую просьбу о помощи не может, да и не хочет. Сирых и убогих защищает, справедливость восстанавливает, добро и радость, по мере сил, несёт – куда ни кинь, всюду одни плюсы. Если бы не склонность к дурным привычкам и общая непостоянность характера – цены Бэлю бы не было!

Жизнеописание:
Бэль – внебрачный сын человеческой женщины и пройдохи-морфа, зачатый в обход законного супруга. Между прочим, потомственного аристократа, человека богатого и знатного.
Почему оборотня не утопили, во избежание скандала, ещё во младенчестве, вместо этого сокрыв от людских глаз под предлогом тяжёлой детской хвори – хороший вопрос. Бэль и сам им не раз задавался, но ни к каким конкретным выводам так и не пришёл. Может, надеялись вырастить из него человека?
Впрочем, план в любом случае провалился: после первой же удачной трансформации оборотень упорхнул прочь из родительского гнезда.
Как и где он обитался после, история умалчивает, но к сорока годам Бэль уже приобрёл массу вредных привычек, зарекомендовал себя неплохим курьером и даже успел обучиться кое-какой магии.

Магические характеристики:
Эмпатия и огненная магия по мелочи. Лучше всего удаются взрывы.
Физические характеристики:
Ловкий, проворный летун. На земле, за счёт невеликих размеров, также чувствует себя вполне комфортно: быстро бегает, высоко прыгает и без особых проблем карабкается вверх по отвесным скалам и прочим поверхностям. Со спуском вниз, правда, возникают некоторые сложности, но тут выручают крылья.
Кроме того, маловосприимчив к ядам, в том числе – наркотическим веществам. То бишь, пьёт, не пьянея, чем нередко пользуется.
Умения и увлечения:
Увлекается приключениями, и всегда к ним готов. Умеет доставлять грузы в половину собственного веса, драться в уличном стиле (с использованием грязных приёмчиков вроде брошенного в глаза противника песка) и играть в азартные игры. Последние нередко становятся источником очередных приключений Бэля, так как ему в них категорически не везёт (если он, конечно, не жульничает).
Религия:
Стихии, вероятно.
Собственность:
Из ценного имущества – фляга, одежда для человеческой ипостаси да собственная шкура. Ещё имеется в наличии трофейный нож с гравировкой в виде раскрывшей пасть змеи по лезвию, металлический браслет – напоминание об отчем доме и серебряная серьга, обычно вдеваемая в правое ухо.

Чем занимается по жизни: курьер, путешественник, маг.
Ключевые цели: путешествовать. Без особой цели, just for fun.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Связь с игроком: по "мылу".
Иная информация*: попаданец-путешественник, переходящий из мира в мир. Пока не определился с тем, где именно буду играть, но там видно будет.

Теги: Бэль

Отредактировано Бэль (01.10.15 20:40:43)

+1

2

Автора все устраивает. Добро пожаловать~

0


Вы здесь » Сказки о Драконах » Хранилище историй » Бэллами


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC